Paulista Sub-20: Red Bull vence fora, pelo placar mínimo, e entra na zona de classificação

Pela 17ª rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub 20, na tarde desta sexta-feira (01), o Paulista foi derrotado pelo Red Bull Brasil em pleno Estádio Dr. Jayme Pinheiro de Ulhoa Cintra, na cidade de Jundiaí: 0 x 1.

O único gol do jogo foi marcado aos 13 minutos do segundo tempo, quando Pedro soltou uma bomba, o goleiro adversário defendeu parcialmente e Danilo aproveitou o rebote para estufar as redes e dar a vitória ao Toro Loko, que ainda teve Amarildo expulso, aos 27, ao receber o segundo amarelo.

Toro Loko entrou no G-4 (Foto: Facebook oficial do Red Bull Brasil)

Com o triunfo, o Red Bull Brasil chegou aos 30 pontos e assumiu o quarto lugar no Grupo 3, entrando na zona de classificação às oitavas de final da competição (avançam os quatro primeiros), deixando o Guarani, que tem um jogo a menos, em quinto, com 29. Já o Paulista segue na sexta posição, com 27 pontos somados.