Fluminense derrota Ponte Preta e se reabilita no Brasileiro Sub-20

Na tarde desta quarta-feira (11), pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Fluminense-RJ derrotou a Ponte Preta-SP, em pleno Estádio Moisés Lucarelli, na cidade de Campinas, pelo placar de 2 a 1.

Macaca caiu em casa diante do Flu (Foto: Facebook oficial da Ponte Preta)

Mesmo jogando fora de casa, o time tricolor começou pressionando o adversário e com o controle da posse de bola, até abrir o placar aos 38 minutos, com João Vitor. Logo no início do segundo tempo, a Macaca chegou ao empate, com Xavier, aos dois minutos, porém os visitantes, comandados por Léo Percovich, chegaram à vitória aos 11 minutos, em pênalti convertido por Zé Ricardo.

Com seu primeiro triunfo na competição, o Flu se recuperou da derrota na estreia e assumiu a segunda colocação do Grupo B. Já a Ponte perdeu pela segunda vez, ainda não somou pontos e está na quinta e última colocação.