Paulista Sub-20: Matonense vence fora de casa e segue na briga pela classificação

Nesta sexta-feira (21), em jogo de abertura da terceira rodada (última do turno) da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Santo André foi derrotado pela Matonense, de virada, em pleno estádio Bruno José Daniel, na cidade de Santo André: 1 x 2.

Matonense comemora triunfo (Foto: Facebook oficial da SEMA)

David abriu o placar logo aos dez minutos da etapa inicial, mas os visitantes reagiram no segundo tempo. Matheus Leandro empatou aos 13 minutos e Luiz Felipe, aos 22, fez o gol da vitória.

Com o resultado, a Matonense soma seus primeiros três pontos, está em terceiro lugar no Grupo 12 e segue viva na luta pela classificação (Ponte Preta e Palmeiras lideram com seis pontos ganhos e se enfrentam neste sábado). Já o Santo André perdeu pela terceira vez, permanece sem pontuar, ocupa a lanterna e está praticamente eliminado (avançam os dois primeiros).