Paulista Sub-20: Capivariano vence fora de casa e segue na zona de classificação

Na tarde desta sexta-feira (1), em partida válida pela 17ª rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Rio Branco foi derrotado pelo Capivariano, em pleno Estádio Décio Vitta, na cidade de Americana: 1 x 3.

Douglas Netto abriu o placar aos 18 minutos, em um lindo toque por cima do goleiro. Aos 32, Neto Costa aproveitou cruzamento de Douglas Netto e ampliou. Ainda antes do intervalo, aos 42, Vinicius fez contra e diminuiu a vantagem dos visitantes, porém no segundo tempo, já no fim, aos 43 minutos, Neto Costa fez mais um, definindo o marcador.

Atletas do Leão comemoram triunfo fora de casa (Foto: Facebook oficial do Capivariano)

Com esta vitória, o Capivariano, atual vice-campão estadual da categoria, chegou aos 27 pontos e subiu para o terceiro lugar no Grupo 2, seguindo na zona de classificação às oitavas de final (avançam os quatro primeiros). Já o Rio Branco permanece com apenas 12 pontos ganhos e ocupa a décima (penúltima) posição.