Paulista Sub-13: Com gol nos acréscimos, Palmeiras bate Corinthians, na ida da final

Em jogo emocionante, o Palmeiras venceu o Corinthians, por 4 a 3, no dérbi realizado no estádio Novelli Júnior, em Itu, válido pelo duelo de ida da final do Campeonato Paulista Sub-13.

O time alviverde abriu 2 a 0 no primeiro tempo, com Felipe Charles, aos oito, e João Vitor, aos 30 minutos. Na etapa final, Guilherme diminuiu logo no minuto inicial, mas Bruno Oliveira, aos 16, fez o terceiro tento palmeirense. A equipe alvinegra não desanimou e conseguiu nova reação, chegando a empatar com os gols de Guilherme, aos 18, e Igor, aos 24 minutos. No entanto, nos acréscimos da partida, aos 38, Felipe Charles fez o gol que deu a vitória aos mandantes.

Palmeiras levou a melhor em Itu (Foto: Site oficial do Corinthians)

Agora, o Corinthians, que estava invicto na competição, precisa de uma vitória simples no jogo da volta, marcado para o próximo domingo (26), às 10h30, no Estádio Alfredo Schürig, a Fazendinha, em São Paulo, para levantar o troféu. Atual campeão estadual da categoria, o Palmeiras joga pelo empate.