Parnahyba é o primeiro finalista do Piauiense Sub-19

Em jogo de volta da semifinal do Campeonato Piauiense Sub-19, no último domingo (8), 0 Parnahyba empatou contra o Piauí, por 3 a 3, no Estádio Dirceu Arcoverde, na cidade de Parnaíba,e carimbou o passaporte para a decisão do título.

Sukita fez dois no jogo (Foto: Facebook oficial do Parnahyba)

Em vantagem por ter vencido na ida por 3 a 1, o Tubarão não se acomodou e foi para o intervalo com 3 a 0 no placar, dois gols de Sukita, aos 31 e depois aos 40 minutos, e Petrick, aos 43.

No segundo tempo, o Piauí conseguiu uma improvável reação. Dudu, de pênalti, aos 15, Matheus Felipe, aos 18, e Durkheim, de apenas 15 anos, aos 41 minutos, deixaram tudo igual no marcador.

Precisando de mais três, o time visitante não conseguiu mais balançar as redes e assim o Parnahyba está classificado pela primeira vez na história para uma final do Campeonato Piauiense Sub-19.