Paraná Clube vence Operário e segue 100% no Paranaense Sub-19

Na tarde desta sexta feira (4), o Paraná Clube ganhou do Operário, por 3 a 1, no Estádio Erton Coelho Queiroz, em Curitiba, em jogo válido pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-19.

Iacovelli fez de pênalti (Foto: Site oficial do Paraná Clube)

O time paranista começou com mais passe de bola, enquanto o Fantasma se defendia e buscava o contra-ataque. Aos 30 minutos, Sene cruzou da direita, o goleiro Mateus desviou e a bola caiu nos pés de Andrey, que mandou para o fundo das redes. Aos 41, Andrey driblou o arqueiro adversário e tocou para Iacovelli, que acertou a trave e, no rebote, Xaxim aproveitou.

No segundo tempo, Thales foi expulso ao levar o segundo amarelo e deixou a situação ainda mais complicada para o time visitante. Aos 36 minutos, Iacovelli fez, de pênalti, o terceiro tento tricolor. Nos acréscimos, aos 46, também em penalidade máxima, Lucas Fagundes fez o gol de honra da equipe de Ponta Grossa.

Com o resultado, o Paraná Clube chegou aos seis pontos e segue com 100% de aproveitamento no Grupo C, deixando o Operário com três pontos ganhos.