Palmeiras volta a vencer Corinthians e está na semifinal do Paulista Sub-20

O Palmeiras ganhou do Corinthians, por 1 a 0, em clássico referente ao jogo de volta das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-20, na noite desta sexta-feira (3), diante de bom público na Arena Barueri, na cidade de Barueri.

Por ter vencido na ida pelo placar mínimo e possuir melhor campanha, o time alviverde poderia perder por um gol de diferença para se classificar.

Fernando comemora o gol da vitória (Foto: Fábio Menotti/Palmeiras)

Fernando, atacante de 18 anos, fez, aos três minutos do segundo tempo, o único gol da partida. Ele recebeu ótimo passe do meia Yan e tocou com categoria na saída do goleiro Luan, para alegria dos palmeirenses na arquibancada (corintianos não puderam entrar).

Agora, na semifinal, o Palmeiras terá pela frente o dono da pior campanha entre os quatro remanescentes. No momento, seria o Novorizontino, mas ainda será preciso esperar os outros confrontos.