Palmeiras é campeão paulista sub-15 pela quarta vez seguida

O Palmeiras perdeu para o Corinthians por 2 a 0, como mandante no Estádio Bruno José Daniel, na cidade de Santo André, no jogo de volta da final do Campeonato Paulista Sub-15.

Festa do campeão (Foto: Fabio Menotti/SE Palmeiras)

Em larga vantagem por ter feito 3 a 0, em pleno estádio do Parque São Jorge, em São Paulo, na ia, o time alviverde atuou de forma acomodada e acabou saiu atrás no placar quando Dener estufou as redes em cobrança de pênalti, aos 36 minutos do primeiro tempo. Luca, aos cinco minutos da segunda etapa, ampliou. O Timão foi com tudo em busca do gol que levaria o duelo para as penalidades máximas, mas acabou cansando e a reação parou por aí.

Assim, o Palmeiras conseguiu o seu quarto título consecutivo (2019, 2021 e 2022 – o campeonato não foi realizado em 2020 por causa da pandemia). No total, o time alviverde tem seis títulos – foi campeão também em 2016 e 2017. Em 2023, disputou 26 jogos, com 19 vitórias, quatro empates e três derrotas; 69 gols marcados e 16 sofridos.