Palmeiras volta a vencer o Inter e está na final da Copa do Brasil Sub-20

O Palmeiras venceu o Internacional por 2 a 0, em plena Morada dos Quero-Queros, na cidade gaúcha de Alvorada, na partida de volta da fase semifinal da Copa do Brasil Sub-20.

Jogadores do Verdão comemoram um de seus gols (Foto: Fabio Menotti/SE Palmeiras)

Em vantagem por ter feito 2 a 0 na ida, o time alviverde aumentou a diferença logo aos sete minutos, quando Edney, com muito espaço na esquerda, recebeu de Jhon Jhon dentro da área, cruzou rasteiro, Lucas Ryan tentou afastar e marcou contra.

O Inter tentou pressionar, mas esbarrou no ótimo sistema defensivo do Verdão. Sua melhor oportunidade veio nos acréscimos, quando Gustavo, na entrada da área, acertou um chute forte na trave do goleiro Kaique.

No segundo tempo, mais um gol logo cedo da equipe palmeirense. Aos cinco minutos, Jhon Jhon cobrou falta pelo lado esquerdo do ataque na cabeça de Naves, que só teve o trabalho de empurar para as redes e acabou com qualquer chance de reação colorada.

Na grande decisão, que será realizada em jogo único, com data e local ainda não definidos pela CBF, o Palmeiras vai encarar o Flamengo, que eliminou o Ceará na outra semifinal. O Verdão tem a melhor campanha geral, com 100% de aproveitamento (venceu as sete partidas que disputou), 20 gols marcados e apenas um sofrido. Já o rubro-negro carioca ganhou seis jogos e empatou um, fazendo 14 e levando um gol.