Palmeiras vira, goleia Brasil de Pelotas e já está nas oitavas da Copa do Brasil Sub-17

Na tarde desta quarta-feira (27), na partida de ida da primeira fase da Copa do Brasil Sub-17, o Palmeiras-SP goleou o Brasil-RS, pelo placar de 5 a 2, em pleno estádio Bento Freitas, na cidade de Pelotas.

Em tarde chuvosa na cidade gaúcha, o time alviverde abriu o placar logo no minuto inicial, com Patrick. No entanto, Chrigor empatou aos 13 e  Luiz Henrique, aos 45 minutos, virou para o Xavante.

Verdão passou sustos, mas saiu classificado (Foto: Site oficial do Brasil)

No segundo tempo, a equipe palmeirense voltou melhor e pressionou até empatar aos 31 minutos, com Bernardo. O rubro-negro sentiu o golpe e a virada palestrina veio três minutos depois, com Fabrício, que marcou novamente aos 46. E ainda deu tempo de Thomaz, aos 50, em chute de fora da área, decretou a goleada.

Com o resultado, conforme prevê o regulamento, o Palmeiras está classificado às oitavas de final sem a necessidade da partida de volta. Seu adversário na próxima etapa do torneio será o Atlético-MG, que eliminou o Náutico-PE, por W.O., com duelos previstos para os dias 11 e 18 de outubro.