Palmeiras vence Ponte Preta e conquista título do Paulista Sub-20

O Palmeiras conquistou neste sábado (2) o título do Campeonato Paulista Sub-20 ao vencer a Ponte Preta, por 1 a 0, no Estádio do Pacaembu, em São Paulo, que recebeu um público de 8.100 pessoas.

Em vantagem por ter melhor campanha e devido ao empate por 1 a 1 no primeiro jogo, disputado na cidade de  Americana, a equipe palmeirense entrou em campo sabendo que seria a campeã caso não sofresse gol, mas não ficou atrás e foi melhor durante todo o primeiro tempo. Aos 34 minutos, José Aldo cobrou pênalti cometido por Handerson sobre Léo Passos e ampliou a vantagem alviverde.

Campeão posa para a foto do título (Foto: Divulgação)

No segundo tempo, a Ponte se abriu na tentativa de virar o placar e deu muitos espaços para os mandantes criarem mais chances de perigo, porém o marcador não foi alterado. Assim, o Palmeiras levantou a taça pela sexta vez (as outras foram em 1992, 1998, 2002, 2004 e 2009). A campanha teve 23 vitórias, cinco empates e apenas duas derrotas.