Palmeiras vence o Ituano de virada pelo Paulista Sub-20

O Palmeiras derrotou o Ituano por 3 a 2, de virada, na Academia de Futebol 2, em Guarulhos, pela segunda rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20.

Verdão sofreu para vencer Ituano (Foto: Agência Palmeiras)

Logo aos dois minutos, os visitantes abriram o placar em pênalti convertido por Madison. No entanto, o Verdão reagiu rápido e empatou aos 11, quando Kauan Santos finalizou pela esquerda, o goleiro deu rebote e Kevin mandou para as redes.

Na sequência, aos 15, Endrick desperdiçou cobrança de pênalti. Aos 27, Thiago cruzou pela esquerda, e a joia de 16 anos se redimiu, ao se antecipar para desviar de cabeça e colocar o alviverde na frente. Aos 41, Madison voltou a marcar.

Já no segundo tempo, a equipe palmeirense pressionou em busca da vitória e foi recompensada já nos acréscimos, aos 46 minutos, quando Kauan Santos, dentro da área, pela esquerda, acertou belo chute cruzado e estufou o barbante.

Com o resultado, o Palmeiras chegou aos mesmos três pontos do próprio Ituano. Ambos estão também com o mesmo saldo e número de gols marcados, dividindo a segunda colocação do Grupo 22.