Palmeiras vence Criciúma pelo placar mínimo e chega às quartas da Copa BR Sub-20

Nesta terça-feira (25), no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos (SP), o Palmeiras bateu o Criciúma por 1 a 0, no jogo de volta da segunda fase da Copa do Brasil Sub-20.

Como a partida de ida havia terminado empatada, quem vencesse seguiria adiante na competição. O time paulista dominou as ações no primeiro tempo, chegou a acertar o travessão em cabeçada de Gabriel Vinicius, mas só conseguiu balançar as redes aos 14 minutos  da segunda etapa, através de Juninho, aproveitando lançamento de Vitinho.

Juninho comemora seu gol (Foto: Reprodução)

Agora, nas quartas de final, o Palmeiras, que jamais havia chegado tão longe neste torneio nacional, terá pela frente o classificado entre Avaí e Fluminense.