Palmeiras goleia Ska Brasil e põe uma mão no título do Paulista Sub-17

O Palmeiras goleou o Ska Brasil por 5 a 0, em pleno Estádio Municipal Prefeito Gabriel Marques da Silva, na cidade de Santana de Parnaíba-SP, no jogo de ida da final do Campeonato Paulista Sub-17.

Festa palmeirense em Santana do Parnaíba (Foto: Fabio Menotti/SEP)

Estevão, num golaço por cobertura da intermediária, abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Thalys acertou a trave dos mandantes aos quatro minutos. Aos sete, de cabeça, David Kauã, ampliou. Luis Guilherme, aos nove, Thalys, aos 30, e novamente Luis Guilherme, aos 33 minutos, completaram a goleada alviverde.

Assim, o Palmeiras abriu boa vantagem para o jogo de volta, que acontecerá no dia 6 de novembro, às 11h30, na Arena Barueri. Para conquistar o título inédito, o Ska Brasil precisará de uma improvável vitória por seis gols de diferença. Se ganhar por cinco, o campeão será conhecido nos pênaltis.

O Verdão vai em busca de seu 14º título do Paulista Sub-17, tendo conquistado a taça em 1926, 1927, 1936, 1941, 1944, 1952, 1955, 1960, 1961, 1966, 1972, 2011 e 2018. Neste ano, já faturou a Copa do Brasil Sub-17, superando o Vasco na final.