Palmeiras goleia Monte Azul e segue 100% na 2ª fase do Paulista Sub-20

Em partida válida pela terceira rodada (última do turno) da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Palmeiras goleou o Monte Azul, pelo placar de 3 a 0, em pleno Estádio Otacília Patrício Arroyo, na cidade de Monte Azul Paulista.

Palmeiras passou por cima do Monte Azul (Foto: José Eduardo Arroyo/AMA)

O time palestrino saiu na frente logo aos dois minutos, com o tento anotado por Pedro Lima, de cabeça. Kevin, aos 13, ampliou com um chute de primeira. Na segunda etapa, aos dez minutos, Pedro Lima acertou outra cabeçada, após cruzamento de Kevin, e decretou a goleada alviverde.

Com o resultado, o Palmeiras manteve a invencibilidade na competição (ao todo são 12 vitórias e um empate), e segue na liderança isolada do Grupo 14, agora com nove pontos conquistados (100% de aproveitamento). Já o Monte Azul permanece com três pontos ganhos e ocupa o terceiro lugar, fora da zona de classificação.