Palmeiras empata e está eliminado da Libertadores Sub-20

Em jogo válido pela terceira e última rodada do Grupo C da Copa Libertadores da América Sub-20, realizado no estádio Francisco Sánchez Rumoroso, em Coquimbo, no Chile, o Palmeiras empatou por 2 a 2 contra o Boca Juniors, da Argentina, na noite deste domingo (9).

Palmeiras empatou e está fora (Foto: Conmebol)

Maurício Benítez abriu o placar aos 11 minutos, em um chute de fora da área. No segundo tempo, Nahuel Génez ampliou, aos nove minutos. Já aos 39, Thalys diminuiu, de cabeça, após cruzamento de Arthur, e logo depois, aos 41, Estêvão, deixou tudo igual para o time alviverde.

No entanto, com o resultado, o Palmeiras acabou eliminado da competição continental, ao terminar com cinco pontos ganhos, dois a menos que o também invicto Boca.

Nas semifinais, quinta-feira (13), jogam Peñarol-URU x Boca Juniors-ARG e Independiente Del Valle-EQU x Cerro Porteño-PAR. Esta é a sétima edição do torneio, que tem justamente o Peñarol como atual campeão.