OPG: Empate sem gol elimina Madureira e deixa Flamengo em péssima situação

Nesta quarta-feira (7), pela 5ª rodada da segunda fase do Torneio Otávio Pinto Guimarães, tradicional competição sub-20 realizada no segundo semestre do futebol carioca, Madureira e Flamengo ficaram no empate por 0 a 0, no Estádio Aniceto Moscoso, na zona norte da capital.

Nada de gol em Madureira (Foto: Site oficial do Flamengo)

Os visitantes jogaram melhor e criaram várias chances, mas esbarraram no goleiro Paulo. Quando ele não apareceu quem salvou o Madura foi o travessão, em cabeçada de Nathan, aos 35 minutos do segundo tempo.

O resultado foi ruim para as duas equipes. O Tricolor Suburbano, que chegou a sete pontos, está eliminado da competição, por ter ficado a quatro do líder Olaria. Já o Rubro-Negro passa a ter oito pontos ganhos, na segunda colocação do Grupo E, e tem remotas chances de se classificar.

Um empate na última rodada, diante do Madureira, no Aniceto Moscoso, ou um tropeço do time rubro-negro frente ao America, na Gávea, garante o Olaria na decisão do título. Além disso, caso a equipe olariense perca, o Fla terá que vencer e tirar um saldo de quatro gols de diferença. Ambos os jogos serão no sábado (10), às 16 horas.