Olaria surpreende Flamengo, pela primeira rodada da segunda fase do Torneio OPG

Em jogo válido pela primeira rodada da segunda fase do Torneio OPG, tradicional competição sub-2o realizada no segundo semestre do futebol carioca, o Olaria derrotou o Flamengo, pelo placar de 2 a 0, no Estádio da Rua Bariri, na zona norte do Rio de Janeiro.

Ollaria marcou duas vezes no segundo tempo (Foto: Site oficial do Flamengo)

Num gramado de péssima qualidade, o que prejudicava o estilo de jogo rubro-negro, o time da casa foi melhor no primeiro tempo, mas a chance mais perigosa pertenceu ao Fla, já nos acréscimos, quando Klebinho cobrou falta lateral direto pro gol, mas, caprichosamente, a bola explodiu na junção entre o travessão e a trave.

Na etapa final, o Azulão da Leopoldina inaugurou o marcador aos 28 minutos, em cabeçada do zagueiro Diego. Aos 43, em contra-ataque, Amorim fez o segundo dos mandantes.

No outro jogo do Grupo E, o Madureira venceu o America, por 1 a 0, no Estádio Aniceto Moscoso, também na zona norte da capital. Pelo Grupo F, Fluminense 1 x 0 Vasco da Gama (Laranjeiras) e Botafogo 2 x 0 Audax (CEFAT).