Novorizontino vence o América e assume a liderança do Grupo 2 no Paulista Sub-17

O Grêmio Novorizontino ganhou do América, por 2 a 1, no Estádio Josué Quirino de Moraes, em Novo Horizonte, pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-17.

Aos 15 minutos, Jair tabelou com Agnaldo e abriu o placar para o time da casa. No segundo tempo, Alan empatou aos 10, mas após boa jogada de Vitinho pela direita, Guilherme Neri, de cabeça, deu a vitória ao Tigre, aos 35 minutos.

Novorizontino segue 100% (Foto: Site oficial do Grêmio Novorizontino)

“Sabíamos que seria um jogo difícil, por se tratar do então líder do nosso grupo. Tivemos dificuldades de colocar nosso jogo em prática, já que o adversário veio bem fechado. Diante das circunstâncias, valeu os três pontos pela garra e o espírito de luta dos atletas”, afirmou o técnico Mário Henrique ao site oficial do Novorizontino.

Com o resultado, o Grêmio Novorizontino chegou aos nove pontos, manteve seus 100% de aproveitamento (tem um jogo a menos), assumiu a liderança do Grupo 2 e acabou com a invencibilidade do América, que caiu para o segundo lugar, com sete pontos ganhos.