Novo Hamburgo vence Juventude, no jogo de ida da final do Gaúcho Sub-15

O Novo Hamburgo ganhou por 2 a 1 do Juventude, no jogo de ida da final de Campeonato Gaúcho Sub-15, realizado no Estádio do Vale, na cidade de Novo Hamburgo.

Alli abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo. Na etapa complementar, a equipe alviverde empatou logo no minuto inicial, com Kelvi, mas Beza, que havia pedido substituição devido a câimbra, marcou o gol da vitória do time anilado, de cabeça, aos 37 minutos.

Novo Hamburgo venceu em casa (Foto: Gabriel Tadiotto/E.C. Juventude)

A decisão do título será no dia 11 de novembro, às 15h30, no Estádio Das Castanheiras, em Farroupilha. Com o gol feito fora de casa, o Juventude, com um placar mínimo a favor, garantirá a taça. O Novo Hamburgo joga pelo empate. Se o Ju devolver o marcador, o campeão sairá nos pênaltis.