Novo Hamburgo vence Apafut, fora, e segue 100% no Gaúcho Sub-17

O Novo Hamburgo venceu a Apafut, pelo placar de 1 a 0, em pleno Campo do De Zorzi, na cidade de Caxias do Sul, em jogo válido pela décima rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho Sub-17.

Time anilado venceu em Caxias do Sul (Foto: Facebook oficial da Apafut)

Vinicius Rauber, aos 17 minutos do primeiro tempo, fez o único gol da partida, garantindo a manutenção dos 100% de aproveitamento do time anilado na competição.

Com o resultado, o Novo Hamburgo chegou aos 21 pontos ganhos em sete jogos e lidera isoladamente o Grupo A, quatro a mais que o Igrejinha e com duas partidas a menos. Já a Associação de Pais e Amigos Futebol é a sétima colocada, com sete pontos somados em oito jogos realizados, e saiu da zona de classificação à próxima etapa do Estadual da categoria.