Novo Hamburgo empata contra o Rosário e está nas quartas de final do Gaúcho Sub-17

Em partida de volta das oitavas de final do Campeonato Gaúcho Sub-17, Rosário e Novo Hamburgo empataram por 1 a 1, no Estádio Centenário, na cidade de Rosário do Sul.

A Associação Rosário de Esportes (ARE) precisava golear para seguir adiante, já que na ida o Noia havia feito 3 a 0. As redes balançaram apenas no segundo tempo. O time rosariense saiu na frente aos 12 minutos, em cobrança de falta pela esquerda do ataque, o capitão Patrick cobrou forte, a bola quicou na saída do goleiro, enganando-o e foi parar nas redes. Aos 43, Rafael deixou tudo igual.

Tudo igual em Rosário do Sul (Foto: Facebook do Novo Hamburgo)

Com o resultado, o Novo Hamburgo avançou para as quartas de finais e terá como adversário o Brasil de Pelotas. O jogo de ida será no sábado (28), no Estádio do Vale, na cidade de Novo Hamburgo, a partir das 14 horas.