Nova rodada de empates fecha o turno do Rondoniense Sub-17

A terceira e última rodada do turno do Campeonato Rondoniense Sub-17 foi realizada no último sábado (17), com dois empates no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho, o que proporcionou uma situação inusitada: nenhum dos seis clubes conseguiu vencer na competição até o momento.

R1 e Porto Club empataram por 1 a 1, na preliminar. Os dois gols saíram ainda no primeiro tempo. Logo no início, Matheus Matins derrubou Thierison na área e o árbitro assinalou a penalidade máxima, convertida por Dilan. Já no fim, Douglas Rolim deixou tudo igual para os mandantes.

Equilíbrio extremo no campeonato (Foto: FFER)

Com o resultado, R1 e Porto Club chegam a dois pontos, juntamente com o Real Ariquemes, e dividem a liderança do Grupo B.

A seguir, Genus e Rondoniense ficaram no empate por 2 a 2. Logo no primeiro minuto, Felipe Rocha cruzou na área e Wesley cabeceou para colocar a equipe aurigrená em vantagem. Aos 31, Victor José ampliou. No segundo tempo veio a reação do Periquito, com dois gols de Iago, aos oito e aos 23 minutos, respectivamente.

Com o resultado, Genus e Rondoniense dividem a liderança do grupo A com o Avaí, todos com dois pontos ganhos.

Na próxima terça-feira, nova jornada dupla no estádio Aluízio Ferreira: às 18 horas locais, o R1 Esporte recebe o Real Ariquemes. Na sequência, às 19h30, o Genus encara o Avaí.