Nova Iguaçu vence Madureira, fora de casa, pela Taça Rio Sub-20

O Nova Iguaçu conseguiu uma vitória de virada sobre o Madureira por 2 a 1, no último sábado (13), em pleno Estádio Aniceto Moscoso, em Conselheiro Galvão, zona norte do Rio de Janeiro, pela segunda rodada da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca Sub-20.

O time da casa saiu na frente com Yuri, aos 41 minutos da primeira etapa. A resposta dos visitantes veio rapidamente depois do intervalo. Logo no primeiro minuto do segundo tempo, Ramon deixou tudo igual. A virada do NIFC saiu já no fim, aos 43 minutos, com o estreante Capixaba, em seu primeiro toque na bola.

Laranjão aprontou fora de casa (Foto: Bernardo Gleizer/Ascom NIFC)

Com o resultado, o Nova Iguaçu chegou aos quatro pontos e divide a liderança do Grupo A com o Flamengo, enquanto o Madureira segue com três pontos ganhos e caiu para o terceiro lugar.