Nos pênaltis, fora de casa, Bahia elimina Santos da Copa do Brasil Sub-20

O Bahia ganhou por 2 a 1 do Santos, na partida de volta das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20, nesta quinta-feira (27), em pleno Estádio da Vila Belmiro, em Santos.

O Esquadrãozinho de Aço devolveu o placar da ida. Aos 39 minutos do primeiro tempo, André Anderson abriu o placar e ampliou a vantagem santista. No entanto, os visitantes não se entregaram e conseguiram a virada na etapa final. Logo aos 10 minutos, Douglas empatou e aos 31 Júnior Brumado fez o gol do triunfo tricolor.

Goleiro do Bahia foi o herói da classificação (Foto: Reprodução/ TV Santos)

O resultado levou a decisão da vaga para as penalidades máximas, onde brilhou a estrela do goleiro Cassiano, O arqueiro baiano defendeu três pênaltis e viu um ir para fora, enquanto Fernando, do Peixe, pegou duas cobranças. Kaue e Hugo converteram para o Bahia, que levou a melhor pelo incomum placar de 2 a 0.

O curioso é que Cassino só jogou porque o titular Deijair estava suspenso. Agora, nas quartas de final, o time tricolor, atual vice-campeão do torneio, irá encarar o Flamengo.