Nos acréscimos, Guarani empata contra o Santa Cruz, pelo Gaúcho Sub-17

Em partida válida pela 17ª rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho Sub-17, Guarani e Santa Cruz empataram no Estádio Edmundo Feix, na cidade de de Venâncio Aires: 1×1.

Tudo igual em Venâncio Aires (Foto: Site oficial do Santa Cruz)

O time alvinegro saiu na frente com o gol de Gustavo, aos 28 minutos do primeiro tempo. No fim da etapa final, aos 40 minutos, Nininho (G) e Léo (S) trocaram empurrões e foram expulsos. No minuto seguinte, já nos acréscimos, aos 41, Diogo deixou tudo igual e acabou com as chances do Galo na competição.

Com o resultado, o Santa Cruz é o sétimo colocado do Grupo A, com 17 pontos ganhos, quatro a menos que o Lajeadense, com apenas uma rodada ainda a ser disputada, enquanto o Guarani ocupa a lanterna (nono lugar), com somente quatro pontos somados. Avançam os seis primeiros.