Noroeste e Botafogo empatam na abertura de mais uma rodada do Paulistão Sub-20

Na tarde desta sexta-feira (1), em partida que abriu a 17ª rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20. Noroeste e Botafogo empataram por 1 a 1, no Estádio Alfredo de Castilho, em Bauru.

Renan abriu o placar para os mandantes logo aos quatro minutos, porém aos 21, ainda antes do intervalo, Jonata Machado deixou tudo igual, impedindo a derrota dos time botafoguense.

Bota empatou fora e segue em segundo (Foto: Site oficial do Botafogo-SP)

Com o resultado, os dois clubes somam agora 31 pontos ganhos, um a menos que o líder Grêmio Novorizontino. O Bota leva a melhor no segundo critério de desempate (saldo de gols: 19 contra 6) e por isso segue na segunda colocação do Grupo 1, enquanto que a equipe bauruense está em terceiro lugar. Ao final das 22 rodadas, os quatro primeiros avançam às oitavas de final da competição.