No Japão, sub-17 da Chape sofre o revés contra o time sub-18 do Voivodina

O elenco sub-17 da Chapecoense fez sua segunda partida na Copa Júnior Internacional da Liga Japonesa, na noite desta quarta-feira (20), sendo na manhã de quinta-feira (21), no horário do Japão. Jogando contra o time sérvio, Voivodina, os meninos da Chape não conseguiram superar o adversário, perdendo pelo placar de 1 a 0.

(Foto: Transmissão da J-League)

A primeira etapa da partida foi equilibrada, resultando em empate, sem gols para os dois lados. Na volta do intervalo, o time da Sérvia colocou pressão, marcando logo no início do segundo tempo, com gol do meio-campista Rado Radic. A equipe brasileira foi em busca de, ao menos, um empate, mas os sérvios souberam administrar o placar de 1 a 0 até o fim do jogo.

A equipe sub-17 do Verdão volta a campo, na madrugada de sábado (23), no horário de Brasília, para enfrentar o Kyoto Sanga, pela última partida da fase classificatória do torneio.