Nenhum clube segue com 100% de aproveitamento no Grupo 2 do Paulista Sub-17

No último sábado (15) foi realizada a segunda rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-17, que conta com 69 clubes participantes divididos em nove grupos.

No 2, o destaque foi para o fato de ninguém conseguir manter os 100% de aproveitamento e todos os gols de todas as partidas saírem apenas no segundo tempo.

Ferroviária perdeu como mandante (Foto: Jonatan Dutra / Grêmio Novorizontino)

No Estádio Joaquim Justo, em Américo Brasiliense, a Ferroviária, que havia estreado com vitória, foi derrotada pelo Novorizontino: 0 x 2, com gols de Jackson (pênalti), aos 33, e Rodrigo, aos 42 minutos.

No Estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto, o América fez valer o mando de campo e derrotou o Mirassol, por 2 a 1, de virada, gols de Diego (contra), aos nove, e Lucas, aos 26 minutos. Enrico havia aberto o placar para os visitantes, aos seis minutos. Assim, o Mecão pulou para a ponta isolada.

E o Taquaritinga caiu por 1 a 0 diante do Rio Preto, em pleno Estádio Adail Nunes da Silva, em Taquaritinga, graças ao solitário tento de Matheus, aos 34 minutos.