Náutico vence Santa de novo e está na final do Pernambucano Sub-17

Em jogo de volta da fase semifinal do Campeonato Pernambucano Sub-17, o Náutico derrotou por 2 a 1 o Santa Cruz, no Estádio dos Aflitos, no Recife, e garantiu a classificação para a final da competição, diante do Sport.

Náutico comemora um de seus gols (Foto: Divulgação/FPF-PE)

Ainda invicto e jogando pelo empate por ter vencido (3 x 2) na ida, o Timbu, mesmo assim, era quem buscava o ataque, mas na primeira etapa esbarrou no goleiro tricolor Henrique.

Já aos 29 minutos do segundo tempo, Rodrigo Leal, de pênalti, abriu o placar. Em seguida, aos 36, Leandro Kauã ampliou para a equipe alvirrubra. No apagar das luzes, aos 46 minutos, Danilo fez o gol de honra do time coral.

A final será realizada em jogo único, entre os dois clubes de melhor campanha. A FPF ainda não divulgou data, hora e local da decisão do título estadual da categoria.