Náutico vence o Santa Cruz e se classifica para a final do Pernambucano Sub-15

No segundo Clássico das Emoções da fase semifinal do Campeonato Pernambucano Sub-15 de 2022, o Santa Cruz foi derrotado pelo Náutico, em pleno Estádio do Arruda, no Recife: 1 x 2.

Náutico comemora um de seus dois gols (Foto: FPF-PE)

Depois de perder o primeiro jogo nos Aflitos por 1 a 0, a Cobra Coral precisava de um triunfo por dois gols de diferença. Em um duelo bastante disputado, o primeiro tempo foi equilibrado, porém com o placar inalterado.

Na segunda etapa, Joaquim abriu o placar para a equipe alvirrubra aos quatro minutos. Aos 14, Filipe ampliou para o Timbu. Erick, artilheiro tricolor na competição, marcou aos 19, anotando o tento de honra dos mandantes.

Assim, o Náutico é o primeiro classificado para a grande decisão estadual da categoria. Seu adversário será Retrô ou Sport, que venceu por 1 a 0 na ida.