Náutico vence nos pênaltis e vai à final do Pernambucano Sub-15

Em partida de volta da fase semifinal do Campeonato Pernambucano Sub-15, realizado no CT Wilson Campos, no Recife, Náutico e Cruzeiro empataram por 1 a 1, repetindo o placar da ida.

Timbu comemora classificação (Foto: Twitter oficial do Náutico)

O jogo foi muito pegado e faltoso, com nove cartões aplicados, sendo seis amarelos para os visitantes. Os mandantes levaram dois e ainda tiveram Adriano expulso no segundo tempo. Aos 40 minutos da etapa inicial, Eric colocou o Timbu na frente, mas depois do intervalo, Juan Felipe, de pênalti, aos 28 minutos, decretou a igualdade. Com o resultado, a definição do classificado foi para as penalidades máximas e o time alvirrubro levou a melhor: 6 x 5.

Na final, ainda sem datas e locais definidos, o Náutico terá pela frente o eterno rival Sport, que eliminou o Retrô, atual campeão.