Nacional vence Sul América e fica perto do título amazonense sub-18

Nesta quarta-feira (29), o Nacional ganhou de virada do Sul América, por 3 a 2, no primeiro jogo da final do Campeonato Amazonense Sub-18, realizado no estádio Ismael Benigno, em Manaus.

O Sulão abriu o placar aos 17 minutos, com Lucas Sena, de cabeça, mas em cobrança de falta Matheusinho deixou tudo igual no minuto seguinte. No segundo tempo, o Naça virou aos 13 minutos, em cabeçada de Ramon, mas Pedrinho cobrou falta com perfeição e decretou nova igualdade, aos 22. Quando parecia que viria nova virada no marcador, o Leão chegou à vitória aos 35 minutos, com Lucas, que entrara momentos antes.

Naça ampliou vantagem (Foto: Arlesson Sicsú/Nacional)

Com o resultado, o Nacional, que fez melhor campanha na primeira fase, agora pode até perder por um gol de diferença na partida decisiva, marcada para sábado (2), no estádio Carlos Zamith, também na capital, que ainda assim conquista o título. Para o Sul América, apenas uma vitória por pelo menos dois vale a taça.