Nacional e Maringá empatam na 1ª rodada da 2ª fase do Paranaense Sub-20

Nacional e Maringá empataram por 2 a 2, no Estádio Municipal Érich Georg, na cidade de Rolândia, pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense Sub-20.

Empate com quatro gols em Rolândia (Foto: @fernando_fotoimagem/Maringá FC)

Aos 34 minutos do primeiro tempo, Kelvin abriu o placar, entretanto os mandantes conseguiram a virada, com gols de José Matheus, aos 44, e Vitor, já aos três minutos da etapa final, quando estavam com um a mais em campo em função do goleiro Mateus ter sido expulso por segurar uma bola com as mãos fora da área. Aos 16, Mhuryel decretou a igualdade e aos 41, Bryan Henrique também levou o vermelho, ficando dez de cada lado.

Na segunda rodada do Grupo E, o Maringá receberá o Independente São-Joseense, no dia 30, enquanto o Nacional visitará o Athletico, em Curitiba, no dia 3 de agosto.