Na luta pelo sexto título, Fluminense estreia com goleada na Copa São Paulo

O Fluminense estrou com vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Tricolor das Laranjeiras, que busca o sexto título, jogou neste sábado (2), em Capivari, pelo Grupo 13, e goleou o Real Noroeste (ES) por 4 a 1: gols de Paulinho (2), Pedro e Wendel, enquanto Patrick descontou. Na outra partida do grupo, o Água Santa derrotou o Capivariano, donos da casa, por 2 a 0.

Fluminense luta pelo sexto título na competição (Foto: divulgação/ NetFlu)

O Fluminense começou o jogo de maneira avassaladora e, com 16 minutos de jogo, já estava vencendo por 3 a 0. Aos 8 minutos, Paulinho abriu o placar.  Pedro, aos 12, e novamente Paulinho, aos 16, ampliaram. Patrick descontou aos 37 minutos. Na etapa final, Wendel, aos 31, deu números finais ao confronto: 4 a 1.

Em jogo válido pela segunda rodada, o Fluminense encara na próxima segunda-feira (4) o Água Santa, às 20h, enquanto Real Noroeste e Capivariano jogam a preliminar, às 18h. Os dois primeiros da chave avançam à segunda fase.