Na estreia do novo técnico, Santos aplica goleada no EC São Bernardo, pelo Paulista Sub-20

Na tarde deste sábado (28), pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Santos conquistou a primeira vitória ao golear o EC São Bernardo por 3 a 0, no CT Rei Pelé, na cidade de Santos.

Tailson fez um dos gols do Peixe (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)

A partida marcou a estreia do técnico Rodrigo Leitão no comando do Peixe, que abriu o placar  com Nicolas, logo aos 11 minutos. Denilson, aos 30, aumentou, e ainda no primeiro tempo, Tailson, aos 38 minutos, decretou a goleada dos mandantes.

Depois de duas derrotas, com o resultado, o Santos somou seus primeiros três pontos e subiu para a sexta colocação do Grupo 5. Já o EC São Bernardo continua na lanterna (oitavo lugar), sem ter pontuado até o momento.

No próximo sábado (5), às 15 horas, pela quarta rodada, o Santos faz o clássico contra o Palmeiras, no Estádio Novelli Júnior, em Itu, enquanto o EC São Bernardo recebe o São Caetano, no Estádio Baetão, em São Bernardo do Campo.