Na estreia da Copinha, Vitória fica apenas no empate

O time sub-20 do Vitória ficou apenas no empate na partida de estreia da Copa São Paulo de Futebol Junior hoje, contra o Rondonópolis (MT). O jogo foi disputado no estádio José Liberatti, em Osasco, válido pelo grupo 19. O elenco do leão conta com 20 jogadores, e grande parte dele é composto pelos garotos que venceram a copa do brasil sub-17 em 2015.

Na primeira etapa da partida, o time mato-grossense saiu na frente do placar, quando Pedro Henrique mandou a bola pro fundo das redes. A reação rubro negra só veio no segundo tempo, quando Douglas converteu a cobrança de pênalti, empatando o jogo para o time baiano.

Na outra partida do grupo, o Grêmio Osasco (SP) atropelou o Altos (PI) com uma goleada avassaladora de 6×0. Os gols foram marcados por Bruninho (dois), Caio, Bruno Humberto, Lucas Adão e Davi. Os paulistas lideram a chave, o Vitória é apenas o terceiro colocado. Na próxima rodada, o leão enfrenta o Altos, e os Grêmio Osasco pega o Rondonópolis.