Moto Club vence Sampaio Corrêa no primeiro jogo da final do Maranhense Sub-19

Neste domingo (18), o Moto Club venceu a primeira partida da final do Campeonato Maranhense Sub-19, diante do Sampaio Corrêa, por 2 a 1, no estádio Nhozinho Santos, em São Luís.

O jogo foi bastante movimentado, com chances para as duas equipes. O motense Cléber Pereira chegou a marcar de cabeça, mas o árbitro anulou o gol, alegando falta de ataque. No entanto, minutos depois não teve jeito: Abu cobrou falta de muito longe e estufou as redes da Bolívia.

Moto venceu o clássico (Foto: Reprodução)

No começo do segundo tempo um temporal deixou o campo encharcado. Apesar de um amplo domínio rubro-negro, Léo empatou, mas em seguida Cléber Pereira marcou o gol da vitória rubro-negra.

As duas equipes voltam a duelar nesta quarta-feira (21), às 16 horas, novamente no Nhozinho Santos, com a vantagem do empate para o Moto Club. O titulo da competição vale vaga para a Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2018.