Mixto fica a um empate do título estadual sub-19

No jogo de ida da final do Campeonato Mato-Grossense Sub-19, realizado no Estádio Benedito Laurindo de Souza, o Dito Souza, em Várzea Grande, o Mixto venceu o Atlético, pelo placar de 2 a 1.

Mixto venceu partida de ida da final (Foto: FMF-MT)

Logo aos três minutos de bola rolando, Bruno Veneno cobrou falta e inaugurou o marcador para o Alvinegro da Vargas, que ampliou aos 30, através de Rodriguinho. No segundo tempo, aos dez minutos, Mathias descontou para o time atleticano, que teve sua reação interrompida logo depois, aos 14, quando Victor Hugo levou o cartão vermelho.

Assim, o Mixto larga na frente na disputa pelo título da competição estadual e fica com a vantagem do empate na partida decisiva, marcada para sábado (dia 18), no mesmo local.