Cuiabá conquista Mato-Grossense Sub-15 nos pênaltis

O CEOV venceu o Cuiabá pelo placar de 1 a 0, no jogo de volta da final do Campeonato Mato-grossense Sub-17, realizado no Estádio Dito Souza, em Várzea Grande.

Festa do Dourado (Foto: Site oficial do Cuiabá EC)

Yago Fabiano, aos seis minutos do segundo tempo, fez o único gol da partida. Como o Dourado havia levado a melhor na ida, por 2 a 1, o campeão saiu nos pênaltis.

O goleiro João Augusto defendeu uma cobrança, e o lateral-direito Erick Alexandre cobrou com categoria a penalidade que deu o título ao Cuiabá, vencedor por 5 a 4.

O Dourado esteve em campo com João Augusto; Erick Alexandre, Allan Carlos, Weverson e André Fernando; Pedro Felipetto (Caio Felipe), Erick Vitor e Thiago Caldeira (Guilherme Fanaia); Richard (Marco Antônio), Luís Felipe (Widney) e Oscar. O técnico da equipe campeã estadual sub-15 de 2023 é André Rosa.