Mirassol goleia fora de casa e põe um pé nas quartas do Paulista Sub-20

Em jogo de ida da fase de oitavas de final do Campeonato Paulista Sub-20, o Mirassol goleou o Capivariano pelo placar de 3 a 0, como visitante no Estádio Ítalo Mário Limongi, na cidade de Indaiatuba.

Capivariano sofreu goleada diante do Leão (Foto: Léo Roveroni / Ag. Mirassol)

Silvano inaugurou o marcador aos 31 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Danilo ampliou aos quatro minutos. Aos 36, José Ricardo foi expulso por atingir com as travas da sua chuteira o rosto de Reinaldo, deixando os mandantes com um a menos. Eduardo, três minutos depois, sacramentou a goleada dos visitantes.

Com o resultado, o Mirassol pode até perder por dois gols de diferença na volta, marcada para o Estádio Municipal José Maria de Campos Maia, na cidade de Mirassol, na próxima quinta-feira (25), às 15 horas, que mesmo assim avança às quartas de final. Ao Capivariano resta golear pelo menos quatro gols de vantagem. Se ganhar por três leva a decisão da vaga para os pênaltis.