Mirassol fica no empate com o Desportivo Brasil, mas segue em segundo no Paulista Sub-17

Pela quarta rodada (primeira do returno) da terceira fase do Campeonato Paulista sub-17, no Centro Esportivo do Luneng Brasil, em Porto Feliz, Desportivo Brasil e Mirassol empataram por 1 a 1.

Tudo igual em Porto Feliz (Foto: Site oficial do Desportivo Brasil)

As redes balançaram apenas no segundo tempo. Marcelo Souza, aos seis minutos, abriu o placar para o DB, mas aos 17, em cobrança de pênalti, Kauan deixou tudo igual.

Com este resultado, o Mirassol segue invicto nesta etapa da competição e está em segundo lugar no Grupo 18, com seis pontos ganhos, quatro a menos que o líder São Paulo, que arrasou a Ponte Preta (8 x 0), que tem quatro, e já está classificado às quartas de final. Por outro lado, o Desportivo Brasil pontuou pela primeira vez, continua na lanterna, e precisa de um milagre para seguir adiante. Terá que vencer Ponte Preta (em casa) e São Paulo (fora) e torcer por derrota do Mirassol nas duas partidas (também contra São Paulo e Ponte Preta, respectivamente).