Mirassol começa 2ª fase do Paulista Sub-20 com triunfo fora de casa

Em jogo válido pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Mirassol derrotou o XV de Jaú, pelo placar de 1 a 0, em pleno Estádio Zezinho Magalhães, na cidade de Jaú.

Festa do Leão em Jaú (Foto: Divulgação/Mirassol FC)

O zagueiro Renato, aos 12 minutos do segundo tempo, fez o único gol da partida, garantindo o triunfo do Leão fora de casa. Ele ainda não havia balançando as redes na competição.

Com o resultado, o Mirassol divide a liderança do Grupo 13 com o Corinthians, que também estreou com triunfo por 1 a 0 como visitante, diante do Noroeste, lanterna ao lado do XV de Jaú.

Na segunda rodada, na próxima quarta-feira (13), às 15 horas, jogam Mirassol X Noroeste (Estádio Municipal José Maria de Campos Maia, em Mirassol) e Corinthians X XV Jaú (Estádio Alfredo Schurig, em São Paulo).