Miguelense vence fora e está na vice-liderança do Grupo D no Alagoano Sub-20

No último sábado (22), pela sétima rodada (segunda do returno) do Campeonato Alagoano Sub-20, o Dimensão Saúde foi derrotado pelo Miguelense, em pleno Estádio Benigno Acioli, em Satuba: 0 x 2.

Bruno Carlos foi o nome da partida, ao fazer os dois gols. Primeiro aos 14 minutos da etapa inicial e depois aos 42 minutos do segundo tempo, quando os mandantes já tinham um a menos, devido à expulsão de Isaías, aos 10 minutos. Depois foi a vez de Wagner, aos 47, deixando o time da casa com nove em campo.

Miguelense segue na briga pela classificação (Foto: Reprodução)

No outro jogo do Grupo D, no Estádio Nelson Feijó, em Maceió, o Santa Cruz fez 2 a 0 no Comercial de Viçosa, e manteve a liderança, agora com 13 pontos ganhos. O Miguelense foi a 11, deixando o Coruripe em terceiro, com oito. O Comercial continua com quatro e o Dimensão Saúde permanece na lanterna, com somente três pontos conquistados.

Na próxima rodada, sábado (29), às 15 horas, jogam Coruripe x Santa Cruz, em Coruripe, e Comercial x Dimensão Saúde, em Viçosa.