MG Sub-20: Uberlândia garante vaga na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2019

Na tarde de sábado (22), no Estádio Airton Borges, na cidade de Uberlândia, pela oitava rodada da fase hexagonal do Campeonato Mineiro Sub-20, o Uberlândia venceu o Betinense, pelo placar de 1 a 0.

Verdinho comemora classificação à Copa SP (Foto: Divulgação/UEC)

O zagueiro Zé Victor, aos sete minutos do segundo tempo, fez o gol que garantiu com duas rodadas de antecedência o título de Campeão Mineiro do Interior ao UEC, o que dá ao time o direito de disputar a Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2019.

Com o resultado, o Uberlândia foi a 10 pontos e está em quarto lugar, atrás do trio da capital, e não pode mais ser alcançado por Coimbra e Betinense, os últimos dois colocados.

Aos 13 minutos do primeiro tempo do jogo, um susto na arquibancada do estádio: um torcedor passou mal e precisou de atendimento médico. Segundo a assessoria do Uberlândia, ele foi levado lúcido pela ambulância até a Unidade de Atendimento Integrado (UAI) Roosevelt. A partida ficou paralisada pelo árbitro Vinicius Marcius Santos Marinho Gil por 29 minutos até o retorno do veículo.