Mesmo fora de casa, Internacional derrota Novo Hamburgo e fica perto da final do Gaúcho Sub-17

O Esporte Clube Novo Hamburgo foi derrotado pelo Sport Club Internacional, por 2 a 1, em pleno Estádio do Vale, na cidade de Novo Hamburgo, no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Gaúcho Sub-17.

O primeiro tempo começou com o time anilado, comandado pelo técnico Edinho Rosa, partindo para cima e quase abrindo o placar logo aos nove minutos, quando Felipe tocou para Weslei bater na saída do goleiro Emerson, porém o árbitro auxiliar marcou impedimento, invalidando a jogada. Os visitantes responderam aos 19, em cobrança de falta perfeita de João Víctor, no ângulo. O empate saiu aos 37, quando Weslei chutou, Emerson espalmou e Marcos aproveitou o o rebote e empurrou para o fundo das redes.

Inter venceu fora de casa (Foto: Site oficial do Novo Hamburgo)

O Noia buscou a virada na segunda etapa, mas acabou sofrendo mais um gol de João Victor, aos 12 minutos, e saiu de campo derrotado pela equipe colorada.

O jogo de volta está marcado para o próximo sábado (18), às 15h30, na Morada dos Quero-Queros, em Alvorada. Para assegurar uma vaga na decisão, o Novo Hamburgo precisará vencer com uma vantagem de dois gols ou a partir de 3 a 2. O Inter pode até perder por 1 a 0 que ainda assim será finalista mais uma vez (é o atual vice-campeão estadual da categoria).