Mesmo com um a menos desde o 1º tempo, Palmeiras elimina Vila Nova da Copa do Brasil Sub-17

Em jogo de ida da primeira fase da Copa do Brasil Sub-17 de 2018, o Vila Nova-GO foi derrotado pelo Palmeiras-SP, em pleno Estádio Olímpico, em Goiânia: 0 x 2.

Atual campeão segue em frente no torneio (Foto: CBF)

Logo aos 19 minutos do primeiro tempo, Fabricio foi expulso de forma direta por atingir com as travas da sua chuteira o joelho direito de Marcos. Mesmo com um a menos, o atual campeão da competição chegou à vitória. Aos 30 minutos, Ramon bateu falta rasteira da entrada da área a abriu o placar. No segundo tempo, aos 12 minutos, Veron fez boa jogada individual pela esquerda e tocou na saída do goleiro do Vila para ampliar e decretar a classificação antecipada do time alviverde, conforme previsto no regulamento caso a equipe visitante consiga um triunfo por pelo menos dois gols de diferença.

O próximo adversário do Palmeiras já está definido: será o Internacional-RS, que goleou o Boa Esporte-MG, por 4 a 0, em Minas Gerais, e também avançou diretamente às oitavas.