Mesmo com um a menos, Atlético Mineiro vira sobre o Novoperário em estreia na Copa SP

O Atlético Mineiro sofreu, mas estreou na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2017 com uma vitória de virada sobre o Novoperário, do Mato Grosso do Sul, por 3 a 2, na noite desta terça-feira (3), no Estádio José Ismael de Biasi, na cidade de Novo Horizonte, finalizando a primeira rodada do Grupo 04.

O Galo optou por levar a equipe sub-17 para a competição sub-20 e começou o jogo levando um susto. Aos oito minutos, Bolt abriu o placar, ampliado aos 26 por João Pedro. O time atleticano diminuiu aos 29′, com Marquinhos. Ainda antes do intervalo, aos 44, veio o empate, mais uma vez com Marquinhos, de pênalti.

atletico-mg
Galo venceu mesmo com time sub-17 em campo (Foto: Reprodução)

Aos três minutos da segunda etapa, Ruan fez falta dura e foi expulso. Mesmo assim, o Atlético continuou dominando as ações da partida e chegou à virada aos dez minutos, quando Weliton fez fila na defesa adversária desde o meio-campo e tocou na saída do goleiro para marcar um golaço.

Com a vitória, o Atlético Mineiro tem os mesmos três pontos do Grêmio Novorizontino, mas pior saldo de gols, já que o time paulista bateu o São Raimundo, de Roraima, por 2 a 0.

Na próxima rodada, quinta-feira (5), no mesmo local, o Atlético enfrenta o São Raimundo, às 21 horas. Antes, às 19h, o Novorizontino encara o Novoperário.