Atlético Mineiro se despede da Copa Brasil com terceira derrota consecutiva

Pela última rodada da Copa Brasil de Futebol Infantil, neste domingo (15), no estádio Domenico Paolo Metidieri, em Votorantim, interior de São Paulo, o Grêmio goleou o Atlético Mineiro por 4 a 1.

Precisando golear para seguir com chances de classificação, o tricolor gremista cumpriu seu dever, apesar de sair perdendo, gol de Neto. O time gaúcho conseguiu a virada ainda no primeiro tempo, com Wesley e Sarará. Na segunda etapa, Wesley e Juan decretaram a goleada.

15937176_1026793404131415_442639130817089470_o
Grêmio venceu, mas está fora (Foto: Marcos Ferreira/Secom Votorantim)

Apesar disso, o Grêmio acabou eliminado por conta do empate entre Palmeiras e Goiás, ficando em terceiro no Grupo D, com quatro pontos, um a menos que o time goiano. Com sete, o alviverde paulista foi o líder. Já o Galo, com três derrotas em três jogos (duas por goleada), amargou a lanterna.